ESCUELA DE MANEJO RUSH

Foro para hablar sobre todo lo relacionado con automoviles, licencias, tráfico, mecanica y demas cosas sobre lo que pase en las calles en Costa Rica

Escuela de manejo RUSH, queja y censura

Notapor vivi123 » Mié Jun 15, 2011 12:46 am »

Por medio de este foro voy a relatar mi experiencia con" Escuela de manejo Rush":
La penultima semana de abril pago via transferencia la suma de 70 mil colones por 9hs de practica mas el carro el dia de examen, mi cita en el Cosevi es para mañana miercoles 15 de junio 20011 alas 11a.m.
Yo pense que era tiempo suficiente para tomar con tranquilidad mis lecciones y en caso de necesitar mas pedir un par mas para reforzar lo aprendido .
Entre llamada va y llamada biene, recien el Sabado 28 y domingo 29de mayo recibí mis primeras ,únicas y últimas lecciones , POR QUE ?? PORQUE LUEGO PARA EL DIA SABADO 4 DE JUNIO COORDINE CON LA SECRETARIA Y AGENDE LA HORA DE MI CITA A HS. 5 P.M ( YO PENSE DIAY !!! OJALA ESE DIA NO LLUEVA A ESA HORA CHARITA YA NO HABIA CAMPO EN LA MAÑANA !!) PERO OH!! PRIMERA SORPRESA : ME LLAMA LA SECRETARIA A ALAS 8:30 AM PREGUNTANDO SI TOMABA O NO LA CLASE PQ EL INSTRUCTOR ESTABA EN LA PUERTA ! Y ME RECUERDA QUE EN EL CONTRATO DICE MUY CLARITO QUE "... EL ALUMNO QUE ALA HORA DE LA CITA NO ESTA EN EL DOMICILIO INDICADO O NO AVISA CON ANTERIORIDAD QUE NO PUEDE ASISTIR ALA CLASE , PIERDE AUTOMATICAMENTE SU LECCIÓN..."claro yo mantuve y mantengo que mi cita era alas 5 pm , por lo que le expresé que haber pagado algo que me costo mucho no estaria durmiendo tan irresponsablemente , LA SECRETARIA ME DIJO, BUENO LO QUE PODEMOS HACER PARA QUE NO PIERDAS ESTA LECCION ES QUE ME DIGAS SU UN LUNES O JUEVES PUEDES Y EN QUE HORARIO !.
YO ELEGI EL JUEVES 9 DE JUNIOY ME DIO LA HORA DE 5 PM A 6 PM .
pero que paso OTRA VES !!!! ESE DIA NO RECIBI MI LECCION , NADIE ME LLAMO DEPARTE DE LA ESCUELA , YO SI GASTE DE MI TELEFONO PARA PREGUNTAR QUE PASO ? Y OOOH !! SORPRESA LA SECRETARIA NO SABIA NADA , ME DIJO DEJAME AVERIGUAR Y TE DEVUELVO LA LLAMADA , LA ESCUSA DEL DIA FUE LA PRESA ATRAPO AL INSTRUCTOR Y QUE CONSIDERARA QUE ESAS COSAS ESTAN FUERA DE LAS MANOS DE ELLOS !... OK ES ENTENDIBLE ...
Sigamos , siguiente cita : SABADO 11 DE JUNIO DE 5:30 A 6:30, POR FIN ME LLAMARON PARA PEDIRME SI PODIA ADELNTAR A LAS 5, ACCEDÍ CON MUCHO GUSTO, ERAN LAS 5, 5:30, 5:40 Y EL INSTRUCTOR NUNCA LLEGO, NUEVAMENTE YO LLAMO Y LA SECRETARIA UNA VEZ MAS NO SABIA NADA , LUEGO QUE SE INFORMO ME REPORTA QUE : .. EL CARRO SE LE DESCOMPUSO ALGO..Y QUE ME PONGA A REFLEXIONAR QUE DICHA QUE ESO LE PASO AL INSTRUCTOR Y NO AMI QUE PODIA HABERME PASADO UN ACCIDENTE FEO( en relidad que salvada para ustedes por que eso era para un problemon grande)o sea el carro se quedo en el taller ,ESE DIA YA ME OSTINE Y RECLAME POR QUE NUNCA UNA LLAMDA PARA CANCELARME Y NO DEJARME ESPERANDO SIN SABER NADA , DIJE LOS INSTRUCTORES PORTAN CELULAR PERSONAL , LOS CARROS SUS RADIOS DE FRECUENCIA Y ADEMAS DICEN TENER GPS, LA ESCUSA DE LA SECRETARIA ES QUE NO SABE POR QUE LOS INSTRUCTORES NO QUIEREN LLEVARSE EL RADIO Y SEGURO NO QUIEREN GASTAR DE SUS CELULARES .. CLARO QUE BONITO !!!QUE SISTEMA MAS DESASTROSO DE COMUNICACION, LA VERDAD PROBLEMA DE ELLOS VERAN QUIEN LE JALA LA OREJA A QUIEN, PERO AMI EN POSTURA DE CLIENTE ESE "PROBLEMITA INTERNO "ME PERJUDICA EN MI TIEMPO QUE ES VALIOSO.
SIGUIENTE CITA PROGRAMADA PARA EL DOMINGO 12 DE JUNIO( NO NOS OLVIDEMOS YO RINDO EL 15 DE JUNIO , OJO )DE 4:30 PM A 6:30 PM, ESTE DIA SI TOLERE MENOS TAN SOLO 20 MIN DE RETRASO , PERO PENSE HOY DOMINGO LA SECRE NO TRABAJA .. PERO RESULTA QUE YO LLEGE A ESTA EMPRESA POR LA PUBLICIDAD ENGAÑOSA QUE SE HACEN EN EL"FACEBOOK",VI QUE HABIA MOVIMIENTO EN EL MURO, PREGUNTE QUE PASO HOY ??, PRESA?, DESPERFECTOS MECANICOS ?O MALA COMUNICACION? Y QUE MI CITA YA TENIA UNA HORA DE RETRASO , QUETIPO DE GARANTIA DAN ?, SI HACEN ALGUN REEMBOLSO? EL MENSAJE QUE TAN SOLO FUE UNO AL COMIENZO DURO 15 MIN Y LO BORRARON ,EL ADMINISTRADOR DE LA PAGINA ES EL MISMO ADMINISTRADOR DE LA "ESCUELA DE MANEJO RUSH " EL SR ESTEBAN HERERRA POR LO QUE VEO SOLO TENES LA CAPACIDAD O LA INTENCION DE SOLO RESPONDER LOS BUENOS COMENTARIOS Y FELICITACIONES DE SUPUESTOS ALUMNOS , PERO A MI MENSAJE, NO LE PUDISTE HACER FRENTE QUE LO CENSURATSE BORRANDOLO Y BLOQUENADOME DE LA PAGINA, SEGURO MI COMENTARIO ERA UNA AMENAZA PARA LA ESCUELA , SEGURO PENSASTE QUE DESPABILARIA A LOS DEMAS ALUMNOS, POR QUE DE SEGURO LE QUEDARON MAL A MUCHOS !!.
ASI EMPEZE A CAER Y SENTIRME ESTAFADA , CON MI ESTADO DE ANIMO AFECTADO, Y LO PERO ON MI BOLSILLO TOCADO, DECIDO QUE ESTA "ESCUELA DE MANEJO RUSH " NUNCA MAS ME FALTE EL RESPETO!! PERO ESO CONTUNIA ...
EL LUNES 13 DE JUNIO COMO SI NADA ME QUIEREN "ENCHUFAR" TODAS LAS HORAS QUE ME DEBEN ENTRE MARTES Y EL PROPIO DIA DEL EXAMEN , COMO SE LE OCURRE JAMAS ( Y NO ES PARA QUE ME DIGAS QUE CUALQUIER PERSONA NORMAL CON ESE METODO LE VA BIEN ) YO CONOZCO MI CAPACIDAD Y DIJE NO !! YO QUIERO MI TOTALIDAD DE MI DINERO ! PERO CLARO EL SR ESTEBAN HERERRA REPRESENTANTE DE LA ESCUELA ME RECUERDA QUE YO FIRME UN CONTRATO Y QUE SI DECIDO NO TERMINAR CON LA LECCIONES POR CONTRATO LA EMPRESA SE COBRA LO CONSUMIDO Y LA INSCRIPCION Y ME DAN UN "VUELTICO " 26 MIL Y MONEDAS QUE LOS NUMEROS NO MIENTEN Y ASI ESTAN TODO LEGAL !!
DIGO YO , OK YO DECIDI TERMINAR LAS LECCIONES PERO NO POR CAUSA MIA , SINO POR LA IRRESPONSABILIDAD DE LA ESUCELA RUSH , ELLOS NO CUMPLIERON Y ES MAS ME PERJUDICARON CON TIEMPO , Y DINERO PQ SIGO PERDIENO MAS PLATA 5 MIL DEL PAGO AL COSEVI Y LO PEOR LA CITA YA QUE AHORA CUESTA Y ESTA SATURADO Y NO HAY CAMPO...
ESCUELA DE MANEJO RUSH SEAN MAS LEGALES, MAS JUSTOS Y SOBRE TODO MAS HUMILDES EN RECONOCER SUS DEBILIDADES COMO EMPRESA!!
Y A USTEDES TICOS CUIDADO CON ESTA ESCUELA PODRA SER BUENA PERO CONMIGO FALLARON Y EL PROXIMO ALUMNO NO ESTA EXENTO DE QUE LE SUCEDA ALGO SIMILAR O PEOR , NO DEJES QUE TE ATROPELLEN EL BOLSILLO Y TU TIEMPO!!!

GRACIAS POR TOMARTE TU TIEMPO Y LEER.

VIVIANA N. MARTINEZ
CED. 103200125433
AMA DE CASA.
vivin_m@hotmail.com
TELF: 22 90 77 40

vivi123

Nuevo/a

Re: ESCUELA DE MANEJO RUSH retracto del termino Estafa/ Frau

Notapor vivi123 » Mar Dic 20, 2011 8:54 pm »

Hace unos meses atras , en este medio redacte mi testimonio con escuela de manejo Rush y equivocadamente los califique duramente como estafadores, hoy quiero retractar este termino mal usado y agradecerle al Sr Joseph Herrera representante de dicha escuela su presencia en la Oficina del Consumidor y darle solucion a la situación planteada . Muchas gracias .
ATTE. Viviana Martinez

vivi123

Nuevo/a

Re: ESCUELA DE MANEJO RUSH

Notapor hamcer80 » Jue Ene 19, 2012 2:27 pm »

Tengan mucho cuidado con esta escuela RUSH es una estafa, usted paga y después inventan mil escusas, te aburren y no te dan clases. Yo pagué un paquete y solo recibí tres clases. Y lo peor, si se reclama el dinero lo envuelven en mas cuentos.
Piensen cada vez salen mas barato las clases, esto por que cada vez tienen menos estudiantes. no se dejen engañar.
Además un tal Alejandro y Ricardo usan el mismo método son unos estafadores. Usted paga y tiene que estarlos llamando y rogando que le den clases.

Consejos útiles al pagar clases de manejo:
1. Solicite un contrato, léalo y verifique que sea una empresa o sociedad legal.
2. Clase recibida, clase pagada. No pague por adelantado.
3. Solicite que un día antes de la clase, le confirmen la hora de la clase. El tiempo es muy valioso.
4. Quéjese y denuncie en la defensoría de los habitantes, recuerde el cliente siempre tiene la razón.

O denuncien a la policía o un medio de comunicación.

Recuerden lo barato sale caro. Vean perros de traba de canal 7, una muchacaha se quejo de la escuela rush, felicitaciones por ser tan valiente

hamcer80

Solo un mensaje

Anterior

Volver a Automovilismo

• Temas Relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje